Красота
Белизною
Очаровала очи
и сердца.
Когда вы видели,
подобной красотою
блестит одна вода.
В твореньях мастера
Открыта первозданность,
Как рай, Адам и Ева,
Светлый Бог.
Фарфоровый цветок,
Какая ранность,
И каждый белоснежный лепесток.
Свидетельство о публикации №111121404242