Слава

  СЛАВА

Если в кроссворде встречается слово
Балерина Большого,
Ответят быстро
Дальнобойщик и аристократ:

Не Павлова,
Не Плисецкая,
Не Ксешинская,
Не Уланова,
Не... прочий "прокисший" ряд.

Есть всего одна танцовщица на свете:
Волочкова Настя.
Помните дяди и дети!
Она - на витринах.
Танцует на них отважно.
В трусиках или в отсутствии.
Форма одежды - не важно.


Рецензии