Тренинг

  ТРЕНИНГ

Гладил пачку Волочковой
Вместо поцелуев,
И забросил трёхочковый,
Настя возликует!

А могла побыть нежнее,
Не кривила личико.
Просто чётко заявила:
"Поцелуй меня в очко!"

Сколько бы тогда забросил
Двухочковых, трёхочков?
Пятая точка балеристки
- Притяженье дурачков.


Рецензии