Время перемен

Время, время потрясений,
Это ж время перемен…
И людей в стране прозрений,
Увидеть в подлости измен?

То, что было всё прошло,
Звезда новая светилась?
И в зените подошло,
Время лихо обновилось?

Стреляли  танки,
По парламенту живому?
Тут же были янки,
К сборищу чужому?

Кровь лилась рекой,
Люди гибли на побоище?
Смерть бежала за тобой,
Там где чёрно сборище?

Помним всех героев,
Что себя отдали?
Средь ваших зверобоев,
Они родину спасали?

Грех завис ментально,
Тёмным облаком висит?
И живёт, живёт опально,
Ушедших дней бандит?

Время перемен,
Время взлётов и падений?
Власти в старости взамен,
Время новых восхождений?


Рецензии