строчи мой zinger
мороз кусал,ласкала муза,
на конвейер ставлю стринги,
охране выдали рейтузы.
раскрой простой без экономий,
волшебный ворс,не страшны стужи,
из пол рейтуз,пять стринг выходит,
фасон хорош,найду и мужа,
грибов с бактериями крестим,
пусть размножаются и крепнут,
демографов на перекрестье,
а мужики от булок слепнут.
Свидетельство о публикации №111121404182
В костры любви - эро-полений!:)))
Сергей Юнга 14.12.2011 17:20 Заявить о нарушении