Опасный перекрёсток ловко перейди...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Опасный перекрёсток ловко перейди,
не обращай вниманья на машины.
Подход к водителям решительно найди.
Все кошки пред опасностью едины.

Пусть гордо реет буревестник над волной
и понимает бури все перипетии.
Ему всегда доступен идеал земной:
«Лишь вечный бой» против губительной стихии!.

Но побеждает всё же дипломат,
предотвращая тягостные войны.
Уставший мир пожить спокойно рад,
разоружив всех горестей обоймы.

14.12.2011


Рецензии