Игрушка

Вот мы и доигрались,
С игрушкою живой?
Сами оказались,
Со стороны чужой?

Игрушка ловкой оказалась,
И власть тихонько прибирает?
Она по коридорам вашим прохлаждалась.
Теперь их обживает?

Опасное занятие,
Так нелепо доверять?
Набежала его братия,
Чтоб остатки описать?

И всё твоё исчезло,
Будто легкий сон?
И знать тебе полезно,
Начался марафон?

Их ребята в силе,
Любого прожуют?
Будешь с ним в могиле,
Они ж препятствия сметут?


Рецензии