Апрель
Открыл окно,
- Влетела муха.
Черна, как
Лошадь на лугу.
Летает тяжело, старуха,
Себе конечно на беду.
Присядет нагло на варенье,
На хлеб, любимой на трусы.
И думает, что жизнь прекрасна.
Ей жить осталось не часы.
Одно мгновенье,
Проныра летит
С восьмого этажа.
Звучит ей "Аве и Мария",
И отошла её душа.
Свидетельство о публикации №111121404086