Еще наверное есть шанс

Еще один год, прожитый вместе,
Еще один день и постель на двоих.
А кто то сказал, что тяжелые годы
Должны разделить одни на двоих...

Еще не конец, но уже приближение,
Еще не испито вино до конца.
С тобою одна мой любимый надежда,
Что выбрали правильный путь для себя.

Однажды проснемся взглянув друг на друга,
Поймем, что ошиблись с тобою тогда.
Потерянно много времени будет,
Которого нам вернуть не судьба.

Ты все понимаешь, а сделать не можешь,
Твердишь мне, что это "Привычка" и все,
Тогда же зачем мои юные годы
Бездарно тратишь на жизнь?

Прости.. Отпусти.. Отнесись человечно..
Страдать я буду, как и сейчас,
Но время все раны залечит наверно,
Любовь не вернуть мою никогда...


Рецензии