Я не брошу тебя

Я не брошу тебя, как меня не бросали.
Я пойму, поддержу и не буду судить.
Накормлю, приголублю, и историй сказанья
Тебе на ночь как песенкой ветра спою.

Не бойся. Я рядом. Не бойся. Не плачь.
Коль хочешь пойду куплю вкусный калач?
Мороженое хочешь? Учту. Как тогда,
Пломбирная сладость вместо сливок была хороша...

Ты помнишь? Как кофе с мороженом пили?
Бросали прям в чашку и там колотили.
Хотя меня мама не так научила.
...Ты помнишь как было? Я помню как было.


Рецензии
Яна, очень понравилось все, что прочла. Стихи у вас радужные. Многие из них нужно петь. Например «Я не брошу тебя».
Новых творческих находок...
С теплом...

Светлана Шварц   15.12.2011 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!

Яна Ахна Костенко   15.12.2011 12:14   Заявить о нарушении