Грусть
Но грусти нить прошила нежный взгляд.
Успела повидать не мало горя,
Пытаешься понять кто виноват.
Забудь скорей,что раньше с тобой было,
Тебе сейчас совсем не много лет.
Скорей всего ты просто не любила
И на судьбу пенять пока что смысла нет.
Свидетельство о публикации №111121404076