Обещание

«Я всегда буду рядом»-Ты сказал мне тогда,
По девчоночьей щечке стекала слеза...
То счастья слезинки: «Спасибо Тебе».
«Ни в жизнь не оставлю тебя я в беде».

То ангела голос был нежный красивый...
И мир мой окрепший стал, прежде ранимый.
Его обещанье мой мир содрогнуло,
И в счастье и веру меня окунуло.


Рецензии