Не судите строго

Есть просьба не большая. Меня вы не судите,
Как  судить нам некто запретил.
И в разумах своих поэта не ищите.
Пусть вряд ли стих бы человека убедил,

Но я прошу!.. Последний раз... надеюсь...


Рецензии