на развилке множества страниц...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.


Лишь не остановись на пол-дороге,
на развилке множества страниц.
Принесут тебя в удачу ноги,
в стойбище неповторимых птиц.

И забыв былые помраченья,
бросишь в ночь волнующий призыв,
с головой уткнёшься в приключенья,
сердца вдохновение открыв.

Будешь помнить даже на голгофе
эти благодатные года.
Ты в мечтах и увлеченьях профи,
и душа, как прежде, молода.


Рецензии