Давайте поразмыслим?

Давайте поразмыслим? Вы готовы?
Допустим, каждый знает такое чувство, как ЛЮБОВЬ.

Ага, задумались?.. Отлично...
Ответьте мне на следующий вопрос?
«Что есть любовь?» Конечно, в вашем пониманьи.
Ну же? Где ответы? Я ведь жду...

Любовь-ответственность и преданность и чистота.
Хотя она погрязла в лжи и смраде.
Пусть камнем на земле  лежит она, а ведь сама-то так легка...
И каждый смысл развеет сей...   потехи ради.


Рецензии