Мокнет под серой тучею...

Мокнет под серой тучею
Серый сад.
В длительной монотонности
Тяжко жить.
Позднюю осень мучают
Небеса.
Хочется в мире что-нибудь
Изменить.
Запропастились лучики
С давних пор.
Мокнет под серой тучею
Серый двор.

Серый сарай ссутулился,
Как старик…
Утром проснулась улица –

Выпал снег.


Рецензии