люди тонкая натура

Люди - тонкая натура
Люди - смятая постель
Лжи и слов комендатура
Завывает нам метель

Ты придешь и скажешь мягко
Все в порядке, как дела?
А уйдешь, прошепчешь злобно
Не того от вас ждала.


Рецензии