Как московские школы берегли от крамолы
Департамент образования распорядился провести
внеплановые контрольные работы в старших классах
московских школ в субботу 10 декабря - в день
митинга оппозиции.
Из сообщений СМИ
Произвольно для юности школьной
Власть воздвигла барьер из контрольных.
Вот бы митинг помог
Всем понять, что подлог
Бьёт по власти, как выстрел контрольный!
14.12.2011
Свидетельство о публикации №111121404003