Свободолюбие

Это сладкое слово: «Свобода».
Очень многие любят свободу!
Несвободу, напротив, не любят!
Несвобода стесняет, сцепляет.

Очень много свободолюбивых.
Несвободолюбивых нет вовсе.
Цепи свободолюбию учат.
Как другим ограничить свободу.


Рецензии