О силе восприятия эмоций

Я чувствую только так, как чувствую, возможно, слишком глубоко и остро, но я никому не навязываю такую же степень воспримчивости, а желаю лишь одного:  чтобы люди, мыслящее противоположно, не мешали ощущать мир именно так, как дано мне.


Рецензии