На Огне

Вы знаете, что город посерел,
Что в нём осталось меньше грустных песен?
И этого, конечно, кто-то захотел,
Как будто целый мир не интересен.
В пыли машины, улицы, дороги,
А беззаботность, словно явь, видна...
О, люди!Как всё же вы убоги!
Те, для кого преградою становится стена.
Те, для кого пути открыты,
Но нет желания преследовать мечты,
И вновь становятся забытыми
Упрёки. Ощущенье слепоты.
Открытость душ, невинность мысли
Старается скрываться в тишине,
А ты, переплетая числа,
Свои ладони держишь на огне

2011, июль


Рецензии