ответ на...

Я пробудился ото сна,
Под звон будильника и ,что же:
Не благодарная я рожа,
Я -стоеросова сосна,сплю на ходу...,
А ведь весна,
Весна уже не за горами,
Ещё три месяца и с нами
Опять увидится она.
Но рад я жизни и зимой,
Холодновато пусть порой,
но Бога не гневлю за жизнь.
Какое всё же это слово...
И рифмы вдруг не подобрать ...,
Ну,все,проснулся,
                хватит спать.

05:51-06:08,14декабря 2011 года.
               


Рецензии