Этногенез

Мужчина - семя, то, что прорастает новой жизнью
в своей подруге, женщине. Не более того.
Способна ли она его вместить?
От этого зависит качество плода.
И что вокруг мы видим?
Поля, заросшие крапивой, сорняками?
Или дубовых рощ великолепье?
Увы, мы в этом виноваты сами.
И руками своими мы своё будущее лепим.


Рецензии