Не даны мне рифмы

Признаюсь, по душе мне белые стихи.
Они не сбиты в тонкий стан аккордов.
Каждая строка, и все слова мои,
Не для оценок, не для правки.
Учителей я не ищу. Сама пишу. А коли не по нраву — не читайте.


Рецензии