Время вперед

Мы выросли с коротеньких штанишек,
Далекий к осмыслению был путь.
Как много было выброшено фишек,
Пока смогли по-новому взглянуть.

Ходили долго строем мы, равняясь,
На митингах кричали все - Даешь.
Да и на кухнях спорили, бодаясь,
Дефолты пережили и грабеж.

Не помним мы, как под флажки нырнули,
Да видно просчитались егеря.
В Афгане нам сознание вернули
И в Грозном бились видно мы не зря.

Мы не кололи Сталина у сердца,
Не покрывали тело куполами.
Зато пускали в дом свой обогреться
И сами мы не стали егерями.

Защита прорвана и на свободе волки
И дрогнула цепь бравых егерей.
Флажки тут не помогут, нету толку
И егеря сбежали поскорей.

Не нравится, когда за нас решают,
Еще до выборов раздав посты.
Видать тот умник лучше нас всех знает,
Как правильно проголосуешь ты.


Рецензии
Спасибо,Виктор,за искренний и злободневный стих.
Согласен с каждым твоим словом.Здорово написал!!!

Александр Басейн   14.12.2011 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за понинание

Виктор Андреев 3   14.12.2011 16:08   Заявить о нарушении