Сыграли в ящик

Вы умерли, хотя вы живы!
И не найти уже вечного покоя
В семье у вас все поголовно лживы
Не любите постели зноя!

Вам нравится ходить в затылок
Вы в Бога верите! Он вам помогает
Подбросил много вам опилок,
Но только он об этом знает

Вы состоялись в жизни!
Вы-музыканты! Вы-Президенты!
Но Бог уже на Вашей тризне
Ждут Вас приятные моменты


Рецензии