Я тёмный лирик

Всё это – будто знак, чтоб ты приснился.
И что тебя бессмысленно любить.
Но я не прекращу… я тёмный лирик
И мне  мешают духи говорить.

Всё это – будто знак, чтоб ты приснился
И что тебя бессмысленно искать;
Ты поцелуй – воздушный, словно мысль,
Просто любовь нас предала опять.

Всё это будто знак и светлый вторник.
Моя среда не спорит с октябрем.
Наш ветер пахнет в отдаленье кровью
Ты снова на убийство обречён.

Всё это – будто знак, и ты трепещешь.


Рецензии