Ковер безумия и надежды

И когда теряешь молитв серебряные слезы на
Ковер из безумия ручной работы - Азия, ах! -
Запах надежды приходит от овечьего руна -
Так пахнет спелая груша в летних снах.

Так полынь собирает в горечь жар и боль,
А ты щуришься от солнечного света всласть.
Как нежданный гость постучится в дверь
Сумасшедшей надежды тайный об-раз.


Рецензии