Вот и встретились

Все я думала, все гадала
Как же встретимся мы с тобой.
Оказалось так времени мало
И так больно остаться одной!
Как секунды часы пролетели...
Эта встреча промчалась как сон.
После страстных твоих поцелуев
Бьется сердце с твоим в униссон.
Глаз любимых твоих не забыть мне.
Нежный мой, ты единственный мой!
Буду ждать я опять нашей встречи.
Ненагляный, любимый, родной!
СМС-ки пиши ранним утром,
Поздней ночью звони. Все-равно!
Буду ждать я тебя, твои руки.
Мне ТЕБЯ целовать суждено!

05/12/2011г.


Рецензии