Под каблуком у судьбы

Придавило так, что дышится с трудом
Он лежит и думает подняться
Ведь на нем хозяйство и красивый дом
Тело как полено, а язык может и отняться

Медики бессильны, лишь заботой обеспечат   
А прогноз как у кота, залезшего в мешок,
Инсульты калечат!
А виной всему не только сладкий портвишок

Рано или поздно всю правду он узнает, оглядится
Есть надежда хоть немного отдышаться?
Перед тем,как в траурный костюмчик нарядиться
И в гробу как Бэт мен улыбаться


Рецензии