Взгляд гюрзы

 Любимые глаза алмазами горят,
 А может просто звёздами ночными
 И знаю я, что этот милый взгляд
 На сердце высекает твоё имя.

 Ты навсегда живёшь в душе моей
 Когда забуду, взгляд расскажет снова,
 Как я Люблю тебя ещё сильней
 И как тобой навечно очарован.

 «Любимые глаза» Автор Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2011/06/17/1114
 ===================================


 Мне в этой жизни выпала гюрза
 С флюидами не добрыми, а злыми.
 Алмазами горят её глаза,
 Ещё точнее – звёздами ночными.

 Я сохранил навеки этот взгляд,
 Его средь многих прочих я узнаю,
 Глаза, они всегда мне говорят,
 Мол, я твоя на все века родная.

 Навечно в душу он мою запал,
 И хоть начало видится в тумане,
 Знакомство свёл с ней – «Пан или пропал»,
 И что-то промелькнуло между нами.

 То – «что-то» - навсегда в душе моей,
 Оно - причина и любви основа,
 Соорудило в сердце мавзолей,
 И если что, огнём тревожит снова

 Тот взгляд, что заполняет пустоту
 Души моей огнём, и пламенея,
 На сердце вновь  наносит мне тату,
 Как знак того, что я люблю сильнее.

 Наркотик - тот  огню подобный взгляд,
 И хоть друзья меня предупреждали,
 Коварствами  обманываться рад
 И откажусь от них теперь едва – ли.


Рецензии