Я отдаю тебе...

Не думай обо мне ночами, не томись.
Весь мир во мне одной не помещается.
Я отдаю тебе назад твою же жизнь
С речной водой, текущей между пальцами.

Я отдаю тебе назад твои года,
Что ты на мне оставил опрометчиво.
Была твоей когда-то... никогда?..
И девочкой, и девушкой, и женщиной.

Построив дом, деревья посадив,
Я в дочери своей души не чаю.
И отдаю тебе твою же жизнь
Назад, лишь пригубив, не допивая.


Рецензии
Юлия, как здорово ты напила. Знаешь, запало в душу.
МОЛОДЕЦ!

Лилия Петрова 2   11.03.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! Приятно, что мои стихи "трогают" кому-то душу.

Юлия Чикишева   13.03.2012 09:06   Заявить о нарушении