Катя, Катя, Катерина...

Катя, Катя, Катерина,
Что же гонит тебя прочь?
Все то ты бежишь из дома,
Как случилось, что любимый
Стал тебе чужим, врагом?
Почему так приключилось?
Ты ж красива и умна!
Помоги ему немного, потерпи.
Дай доказать, что и он еще способен
Кое чем, да удивлять!
Ну а если это лишне,
То зачем тогда вранье?
Почему с такой тревогой,
Ты прихода его ждешь?
Если это твоя клетка,
Так лети, не жди, иди!
Ты реши, что нужно делать!
Жизнь прожить, не то что поле,
Взять и просто перейти!


Рецензии