Цветочек на лугу

Ярко расцветает цветочек на лугу,
Под ранним солнцем лета одет еще в росу.
А дальше подзабыл я - как в рифму будет “ёж”,
Потому что в мозге свербит лишь слово “нож”!

Вы думали, настроил я вас на позитив?
Над "И" расставим точки, я – кровожадный псих!
Ждал я слишком долго все часа своего,
Чтоб делаться сильнее и сеять в мире зло.

Не будет больше Света, как равно и Добра!
Красным будет цвет лишь, как кровь есть и была!
И чтоб делам сим страшным начало мое дать,
Пойду на луг, цветочек тот гадкий растоптать!


Рецензии