В мечте

Сам Посейдон вручил нам вёсла.
Наполнил ветром паруса.
И счастье месим словно тесто.
Пока реальна радость,мы верим в чудеса.
Всё здесь есть в нас, забыв о деньгах
Вершим так правду ведая любовь.
И когда сердца закрыты,
Льём слёзы,иногда и кровь...
- Зачем? - Кому всё это надо?
- Ради чего сюда пришли?
- Делать деньги,деньги,деньги...
- Вот времена идут,пошли...
Творим мы сами своё время.
И спрос всегда идёт с себя.
- Ты где сейчас?- Я - Делать деньги...
А, всё путём, здесь ты и я...


Рецензии