Волшебный ручей. ТП

Не судьба такая окрылённая,
Не с тобой она такая вольная,
Далеко и напрочь унесенная;
Жизнь прошла давно раздольная.
***
А ручей,всё тот же,и сейчас,
Он звенел,журчал еще до нас,
Он не видел твоих ясных глаз;
Он тебя тогда от скуки спас.
***»
Волшебный ручей-мне помоги,
Волшебный ручей-не забуду тебя,
Волшебный ручей-как мне дОроги
Твои хрустальные слова!
^
А ручей всё смеётся опять,
Льду зимы его не сковать,
А ручей поёт вновь и вновь
Про веру,надежду,любовь!
***
Но не такая начертана Судьба!
Она решает,не спросив тебя,
Она играет просто,не любя,
И режет мечты об острые края.
***
И вот настало время вспоминать;
Смотреть на фото или на тетрадь,
А в них еще отражены
Как зеркала осколки мечты.
***»
Волшебный ручей-мне помоги,
Волшебный ручей-не забуду тебя,
Волшебный ручей-как мне дОроги
Твои хрустальные слова!
^
А ручей всё смеётся опять,
Льду зимы его не сковать,
А ручей поёт вновь вновь
Про веру,надежду,любовь!


Рецензии
Красивая стихопесня. Очень нравится. Легко читается и поётся. Все мы верим в волшебство и в такие замечательные слова, как вера, надежда, любовь!

Татьяна Дорог   26.08.2016 13:03     Заявить о нарушении