пироги

криво-косо  -  девять стен.
лампы нет. нет перемен.


милый космос, простите, у меня не хватает ума/
образования/совести/дельности/сна,
еще денег/эмоций/теплых чувств к пустому "вес-на"
чтобы слать Вам Туда хоть что-то.
любого приняли б за идиота
реши послать в астрал,
вот так вот, просто, без пилота,
кусочек пирога,
предположивши, что астрал, зимой простывши, захварал.
но дорога ведь не цена.
ценно - внимание.
о да! какая вышла ерунда.


Рецензии