Предлагаемые обстоятельства
РАСПРЕДЕЛИЛИ РОЛИ,
В ИГРЕ МЫ ПЕРЕГОРАЛИ,
НЕ ВЕДАЯ ПАРОЛЕЙ.
ХРАБРИЛИСЬ-РАСХОРОХОРИЛИСЬ
В РАЗГУЛЕ ИМПРОВИЗАЦИЙ,
НО ТОЛЬКО МАСКИ КОРЧИЛИСЬ,
В ПРИПАДКЕ РЕИНКАРНАЦИЙ.
НЕУМЕСТНЫЕ ДЕКОРАЦИИ,
ХЛАМ И ТЛЕН РЕКВИЗИТА,
И НЕТУ В ДВИЖЕНИЯХ ГРАЦИИ,
И СЦЕНА МРАКОМ ЗАЛИТА.
И ПОЛУПЬЯНЫЙ АВТОР
ДА ПОЛУЖИВОЙ РЕЖИССЁР
ВЕДУТ БЕСПОЛЕЗНЫЙ СПОР
ПРО ШТАМПЫ И САМО ПОВТОР.
СУФЛЁР НЕ ПОДСКАЖЕТ РЕПЛИКУ,
А ЗРИТЕЛИ В НЕДОУМЕНИИ,
НА СЦЕНЕ ШУТЫ НЕЛЕПЫЕ,
ИЛИ АКТЁРЫ-ГЕНИИ?
ТАКИЕ У НАС ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
СОБЫТИЙНОГО РЯДА КОНСТРУКЦИЯ,
АПЛОДИСМЕНТОВ СУХАЯ ЛИСТВА,
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПРИСУТСТВИЯ.
НО ПЫЛЬ СБИВАЯ С КУЛИС
И ПРОДВИГАЯСЬ ПО СЦЕНЕ,
ВЫХОДИМ МЫ СНОВА НА"БИС"
И ЭТИ МГНОВЕНИЯ ЦЕНИМ.
Свидетельство о публикации №111121400359