Не истина... но факт...
Человек, который чаще шутит, чаще и лечится.
Удачно рассказанный во время секса анекдот делает его более подвижным…
У человека с пустой душой она постоянно забита каким-нибудь мусором…
Аппетит приходил к нему не один, а с лопатой, которой он и копал ему могилу.
Аппетит пришёл одновременно и к волку и к барану, но последнего почему-то не застал.
Наступает время, когда достаток в доме уже никому не доставляет удовольствия. Даже для моли.
Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2011/11/25/4821
Свидетельство о публикации №111121403581
Человек, который часто шутит, лучше продает памперсы)
Достаток в доме нужно убирать как пыль от посторонних глаз)
Садовник Валл-И 02.07.2012 13:46 Заявить о нарушении