Осень-краска!
Милые глаза...
Блестят, волнуют,
возвышают!
Как листья в танце медленном кружат...
На лицах отражаются!
И люди всё вздыхают...
Всему причина нам дана,
А истинность раскроешь, коль поверишь.
Всмотрись в открытые уста
Царящей осени!
И пение прекрасной птицы акварели...
"Ненастная погода.." - ерунда!
Мечта о смерти осени...
И в листьях погребённых,
Принцесса осень нам дана,
Дабы согреть теплом желаний томных!
О живописности стремлений позабудешь,
Когда от пёстрых красок листьев
Не останется следа...
Укутает белым-бело
Краса последующего времени...
Засыпет круг обид, стенаний, и костра, -
Покровом нежным,
Студным, -
Мёрзлая, холодная Зима!
Принцесса Осень - девушка, вселяющая добро, ласку, надежду, тепло...
С уважением к Марине С.
Свидетельство о публикации №111121403562
А "живописность" стремлений и "пение прекрасной птицы акварели" - это романы в Вашем стихотворении.
Великолепно!
С уважением и теплом.
Ольга-Виктория Кириллова 03.10.2013 17:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Андрей Балабаев 03.10.2013 21:31 Заявить о нарушении