Черно-Белый
Прилепают к черепной коробке.
Я как-будто снова не в себе -
Я лицо на черно-белой фотке.
Черно-белая в глазах печаль,
Черно-белые стекают слезы.
И судьба моя, увы, бесцветна, жаль
За цветные краски браться поздно...
Свидетельство о публикации №111121403427