Любовь в окошко бьется птицей

Любовь в окошко бьется птицей-
Измучили, изранили ее,
Не думая, что так случится,
Когда пустили острое копье.

Сначала пустячок: солгали,
Потом слегка в бесстыдство поиграв,
Расстались...  Ясно нам едва ли
Кто виноват, а кто остался прав...

13-14 декабря 2011 года
Старый Петергоф
- Санкт-Петербург


Рецензии