Без названия

Полуночникам мало и целого,
ну, а мне бы хватило и четверти
толкований отчета последнего
заседания рыцарей времени.

Я упала с порога коварного,
он то выше, то ниже очерченный.
Я искала тепла только парного,
а нашла что он мертво серебряный. 

Звук тревоги, как нож по стеклянному
ореолу, что кутает преданно,
защищая от слов непознанного,
отнимая все то, во что верую.

Мне так страшно и больно наигранно,
что в притворстве мне так привлекательно?
Я устала от глупости выходок,
коим я поддаюсь бессознательно.

Что же это вокруг, что же около?
Почему не спокойно молчание?
От чего так повеяло холодом,
да таким, что мутнеет сознание?

Я не знаю, и знать не желала бы,
что так мучает сердце открытое.
Может, это разлука прощальная,
может, встреча когда-то забытая…


Рецензии