Дети закричали Прилетай, Дракон!

Дети закричали:
Прилетай, Дракон,
Нам пообещали
Сладостей вагон!
Мы тебе батончик
Пожевать дадим!
Услыхал Дракончик
И сказал: Летим!
Приземлился вот он
Около стола,
Вкусным бутербродом
Закусил сперва.
Съел Дракон конфеты,
Шоколад и торт.
Лучше нет приметы
В этот Новый Год!


Рецензии