Я открыл своё сердце

Я открыл своё сердце, - усмехнулась в ответ.
Это, было, больнее, чем обычное нет.
Ты, смотрела на тело, не увидев души.
Я не спорил с тобой, не просил не туши
В моём сердце огня возожённым тобой.
Твои взгляд и усмешка говорили отбой.


Рецензии