Если долго...

Если долго пилить -
Упадёт
Если долго гноить -
Сгниёт
Если долго стонать -
Убьёт
Если долго лечить -
умрёт.

Если долго не спать -
уснёт
Если долго делить -
Отберёт
Если долго идти,
То вперёд
Если долго не жить -
Повезёт.

Если долго держать -
Уйдёт
Если долго не ждать -
Придёт
Если долго любить -
Солжёт
Если быстро -
Всё наоборот.
20.04.08


Рецензии