Сорок пять

 Елохину В.Г.
(Тост)

Говорят, что в сорок пять –
Баба ягодка опять.
Сорок  пять для мужика –
Что дробина для быка.
Еще рано к тетке в плен,
Ведь почти не старый хрен.
Скажем так про мужика –
Что не жил еще пока.
В сорок пять и каждый год
Будешь горький корнеплод!

1994


Рецензии