Расстояние
Городов, перронов, остановок…
Сотни слов, что я не досказала,
И твоих с десяток недомолвок.
По утрам мы в спешке варим кофе,
Сторонясь зеркал, украдкой чистим зубы…
И спешим туда, где числимся мы в «профи»,
По пути ругаясь с кем-то грубо.
Целый день мы «делаем» работу,
Протирая офисные кресла,
Лишь под вечер покидая своды
Однотипных комнатушек тесных.
И тогда, глотнув усталый воздух,
Вспоминаем горечь расставания…
Но вернуть все кажется нам «поздно»,
И опять берет верх расстояние…
14.12.2011
Свидетельство о публикации №111121403272
Приёдётся опять меняться :) Спасибо!
Никифоров Михаил 14.12.2011 12:33 Заявить о нарушении
Михаил, обычно все перемены к лучшему! Будем меняться вместе!
С уважением,
Подгородецкая Инесса 14.12.2011 12:37 Заявить о нарушении