не со мной

Моя душа всегда с тобой ,
Но жаль, что ты ведь не со мной
Ты далеко так от меня,
А я всегда...Всегда твоя
Моя любовь так далеко,
Что не достать её рукой,
А ты ушел гулять опять,
Опять, но не со мной.


Рецензии