просто сложно

но как же сложно чтобы было просто
не думать о плохом, не задавать вопросы
не дергаться и не трепать всем нервы
и не считать кто дозвонился первым

забыть все собственные заморочки
и ощущать прикосновений точки
не обижаться, не искать подвохи
не забывать друг друга в суматохе

как сложно чтобы было просто
чтоб жить не так как сказано по ГОСТу
Не разменять себя и своё время
на собственные заблуждения


Рецензии